Для Вашего удобства мы собрали в одну презентацию базовые принципы создания стратегии и тактики продвижения в интернете
Скачайте бесплатно
Конструкции, фасады
Тоо «АлСист» разработала и успешно внедряет на рынок мировой фасадной индустрии абсолютно новый вид системы подконструкций под клинкерную плитку – это система подконструкций с алюминиевой расшивкой!
Предлагаемая нами система в несколько раз увеличивает экономию средств на монтаж, за счет экономии времени на установку подконструкций и полностью убирает стандартные виды расшивок подвергаемые температурным ограничениям, а также экономия в закупке стандартных материалов для расшивки, так как в них отпадает необходимость!
Важным показателем коррозийной устойчивости является время разрушения защитного покрытия до возникновения ржавчины на 5% поверхности при помещении испытуемого образца в соляной туман соответственно:
Изготовление конструкции
Важным показателем коррозийной устойчивости является время разрушения защитного покрытия до возникновения ржавчины на 5% поверхности при помещении испытуемого образца в соляной туман соответственно:
Монтаж
Важным показателем коррозийной устойчивости является время разрушения защитного покрытия до возникновения ржавчины на 5% поверхности при помещении испытуемого образца в соляной туман соответственно:
Клинкерная плитка для фасада — это вид плитки из керамики, которую обжигают один раз. Ее изготовляют из специальных видов глины, примешивая красящие вещества и флюсы. Для придания плитки формы используют метод прессования смеси или метод экструзии. Экструдирование плитки проводится чаще, чем прессование. На сегодняшний день керамические терракотовые панели TOB активно применяются как в России, так и Казахстане.
Экструдированная керамическая панель ТОВ
Компания TOB является ведущим международным брендом в производстве терракотовой панели Китае. TOB, имеет мощные и сильные экономические опоры и взяла на себя обязательство по выполнению национальных научно-исследовательских проектов и в настоящее время получила десятки национальных патентов на изобретение и патентов на полезную модель.
Используя опыт почти 20 лет в технологии обработки терракоты, разработке энергосберегающего терракотового материала. Компания ТОВ взяла на себя ведущую роль в использовании передовых технологии микроволновой сушки, так на заводе была установлена самая современная производственная линия состоящая из трех павильонов, импортированных из Италии; длина печи для обжига составляет 238 метров и это самая длинная, полностью автоматизированная с регулируемой температурой и прокатными роликами производственная линия. Годовая производственная мощность может достигать более 3 миллионов квадратных метров, что является крупнейшей производственной базой для терракотовой панели в Китае и мире.
На сегодняшний день керамические терракотовые панели TOB активно применяются как в России, так и Казахстане.
HPL панели Resopal
HPL (High Pressure Laminate, Декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, ДБСП) - листовой материал, состоящий из слоев целлюлозы (крафт-бумаги), пропитанных синтетическими термореактивными связующими, и специального слоя декоративной бумаги, соединенных вместе под действием высокого давления и температуры. При одновременном воздействии тепла и давления, содержащиеся в бумаге связующие смолы, начинают растекаться и спустя определенное время отвердевают, образуя однородный, монолитный материал.
Бумажнослоистый пластик «RESOPAL» — это высококачественный материал, который благодаря целому набору уникальных характеристик, получил широкое распространение в самых различных сферах.
Технология производства позволяет создавать материал с различными вариантами финишной отделки поверхности – глянцевая, матовая, структурная. Материал имеет широкую цветовую гамму (более 100 декоров) – однотонные, древесные, металлизированные, каменные и фантазийные декоры.
В качестве декоративного слоя может также использоваться цифровая печать на специальной бумаге, которая впрессовывается вместе с остальными слоями в единую структуру панели.
Преимущества HPL-пластика:
Износостойкость. Срок годности изделий практически не ограничен. Привлекательный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.
Термостойкость. HPL не меняет своих характеристик в диапазоне температур от – 50 до +60 С. Материал прошел испытания на морозоустойчивость (150 циклов)
Влагостойкость. Не деформируется под воздействием влаги.
Трудногорючесть. Класс горючести материала Г1. При горении материал не разрушается, риск обвала конструкций минимален.
Свето- и цветостойкость. Яркий цвет поверхности сохраняется длительное время под воздействием солнечных лучей.
Стойкость к бытовым химикатам. С поверхности легко удаляются следы маркера и чернил, благодаря защитному слою материала.
Нечувствительность к загрязнениям. Декоративная поверхность устойчива к бытовым растворам и химикатам, которые могут использоваться для ее очистки в течение многих лет.
Гигиеничность и антистатичность. Пластик HPL абсолютно безопасен для здоровья. Поверхность пластика HPL пригодна для контакта с продуктами питания. Имея сплошную непористую поверхность, не вступает ни в какие соединения, опасные для здоровья.
Антивандальность. Стойкость к ударам и царапинам. Материал не подвержен деформации под любым внешним воздействием
Неприхотливость в уходе.
Экологичность. Пластик не содержит и не выделяет вредных веществ даже при нагревании. При производстве материала используются компоненты, не образующие вредных паров, газов.
Содержание тяжелых металлов – не содержит токсичных компонентов и тяжелых металлов
Показатели стабильности и реактивности
Стабильность – пластик HPL стабилен, не вступает в реакции и не подвержен коррозии
Опасные реакции – Отсутствуют
Несовместимые материалы – Насыщенные сульфатные или щелочные растворы оставленные на поверхности
Показатели пожаро и взрывоопасности
Температура воспламенения – Около 400С
Точка возгорания – Отсутствует
Термическое разложение – Возможно при 250С. В зависимости от условий горения (температура, приток кислорода и т.д.) могут выделяться токсичные газы: например – угарный газ, углекислый газ, аммиак.
Воспламеняемость – пластик HPL не является самовоспламеняемым материалом. Возгорание может возникнуть только в случае пожара в присутствии открытого пламени.
KorALstyle алюмоцинк
KorALstyle- фасадный листовой материал в составе:
- Гальвалюм (AZ) расплав содержащий 55% алюминия, 43,4% цинка (Zn), 1,6% кремния (Si), покрытие сочетает высокие защитные свойства алюминия и протекторные свойства цинка.
- Листовая сталь, защищенная от коррозии покрытием «гальвалюм».
*Цинк-10 час/мкм *KorALstyle (AZ-185)-100час/мкм
Важным показателем коррозионной устойчивости является время разрушения защитного покрытия до возникновения ржавчины на 5% поверхности при помещении испытуемого образца в соляной туман соответсвенно:
• В сравнении с оцинковкой материал KorALstyle имеет прирост в долговечности службы листового материала в 3-6 раз выше . Листовая сталь, защищенная от коррозии покрытием AZ 185, имеет класс коррозионной защиты С4 по стандарту EN 12944-2.
Преимущества
Для фасадного строительства используется «KorALstyle» с составом покрытия «гальвалюм» AZ 185 (используется Systemair-25мкм.)
Алюцинк (правильное название – Гальвалюм (AZ) – расплав содержащий 55 % А1 алюминия, 43,4 % Zn цинка, 1,6 % кремния Si. Покрытие сочетает высокие защитные свойства алюминия и протекторные свойства цинка.
Алюминий, образующий устойчивый оксид на поверхности листа и интерметаллическое соединение с кремнием, обладающие высокой коррозионной стойкостью, и, кроме того, способствующие особо прочному сцеплению покрытия с основой, препятствует проникновению окисляющей атмосферы вглубь металла, таким образом создавая надёжный защитный барьер.
Листовая сталь, защищенная от коррозии алюцинковым покрытием AZ185, имеет класс коррозионной защиты С4 по стандарту EN 12944-2.
Специальные сравнительные испытания в агрессивных средах, в которых создаются условия для ускоренной коррозии, показали, что эксплуатационный срок службы Алюцинка, как минимум в десять раз выше, чем у «оцинковки».
Важным показателем коррозионной устойчивости является время разрушения защитного покрытия до возникновения ржавчины на 5% поверхности при помещении испытуемого образца в соляной туман. Скорость разрушения защитного покрытия в соляном тумане соответственно:
Цинк - 10 час/мкм Алюцинк - 100 час/мкм
Таким образом, если вернуться к «соляному туману», то материал Алюцинк 185 (AZ185) до появления ржавчины на 5% поверхности в соляном тумане сохранит свои свойства 25 мкм х 100 час/мкм = 2500 часов, а «Оцинковка» (Z140) соответственно 10,0 мкм х 10 час/мкм = 100 часов.
Преимущества
цена по сравнению с оцинковкой больше, но, учитывая отсутствие в необходимости ремонта и обслуживания, конечная стоимость получается меньше;
алюмоцинк отражает 75 % теплового излучения. Подобная высокая теплоотражающая способность полезна, например, при использовании сплава в производстве металлочерепицы;
добавки кремния повышают жаростойкость сплава до +315 °C.